Благодаря услуги “Pro Bono” Юридической фирмы “AM” граждане получили право собственности на квартиру

28 June, 2019

Граждане обратились в Юридическую фирму "AM", сообщив, что долгие годы живут с семьей в квартире, однако в связи с отсутствием юридически подтверждающих документов до сих пор не могут ее приватизировать. Учитывая социальное положение многодетной семьи, было решено организовать правовое обслуживание данного вопроса посредством услуги
“Pro Bono” (на общественных началах).

Адвокат “AM” Айк Барсегян и юрисконсульт Катрин Саакян изучили имеющиеся документы и правовые акты, регулирующие данные правоотношения, и направили записи в государственные органы и органы местного самоуправления. Пакет окончательных документов, составленный полученными ответами, был адресован мэрии Еревана.

В результате эффективного сотрудничества с органом местного самоуправления вопрос приватизации жилья был включен в повестку заседания Совета старейшин Еревана, и было принято решение, по которому был удовлетворен вопрос о безвозмездном отчуждении квартиры, считающейся собственностью общины Еревана.

В результате последовательной работы команды “AM” по решению Совета старейшин Еревана в отношении вышеуказанной квартиры было оформлено право собственности заявителей.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами