Юридические услуги “AM” дошли до Египта

30 July, 2019

Постоянно расширяя географию предоставляемых услуг, Юридическая фирма “AM” заключила меморандум о сотрудничестве с компанией Sadany & Khalifa, действующей в Египте.

Компания Sadany & Khalifa является одной из крупнейших юридических компаний в Египте, которая в течение своей деятельности предоставляла высококачественные услуги не только представителям частного сектора, но и государственным органам и международным организациям.

Персонал компании состоит из юристов,  специализированных во всех отраслях права, благодаря чему предлагает широкий спектр услуг: регистрацию компаний и их дальнейшее обслуживание, банковские и финансовые услуги, судебную защиту интересов доверителей, взыскание долгов и множество других услуг. С полным списком услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании по следующей ссылке: http://www.sadanykhalifa.com/:

Таким образом, благодаря международному сотрудничеству, утвержденному Юридической компанией “AM”, отныне наши клиенты имеют возможность решать свои юридические проблемы и в Египте.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами