Большая задолженность, которая казалась безнадежной, была погашена благодаря усилиям адвоката “AM” Айка Барсегяна.

2 October, 2019

В юридическую фирму “АМ” обратилась крупная компания, поставляющая товары в Республику Армения, с просьбой об эффективном взыскании задолженности. Суд общей юрисдикции района Армавир удовлетворил иски, поданные юридической фирмой “АМ”, по двум разным делам. Несмотря на все попытки стороны обжаловать судебный акт в высшие судебные инстанции, апелляции были отклонены, а решения оставлены без изменений.

Судебные акты не были исполнены добровольно, поэтому они были направлены в Службу принудительного исполнения судебных актов МЮ РА. В ходе исполнительного производства принудительный исполнитель не обнаружил никаких имуществ и денежных средств, в результате чего исполнительное производство было прекращено.

Группа по взысканию долгов “АМ” начала свое собственное «расследование» по выявлению имуществ и денежных средств должников и передала полученную информацию в Службу принудительного исполнения судебных актов МЮ РА. Производства по делу были возобновлены.

В результате должники погасили часть задолженности, указанной в судебном акте, на сумму более 2.500.000 драм РА, а по остальной части стороны подписали мировое соглашение с условием осуществления ежемесячных выплат.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами