Отныне вы можете решать ваши юридические вопросы с помощью “АМ”, также, во Великобритании, Кипре, Польше и Грузии

6 November, 2019

Юридическая фирма “AM”, оставаясь верным своему принципу расширения списка предоставляемых услуг и географии предоставляемых услуг, заключила меморандум о сотрудничестве с компанией IBCCS TAX, действующей в Великобритании, Кипре, Польше и Грузии.

Начиная с декабря 2019 года, компания также будет иметь офис в столице Эстонии Таллинне.

Компания IBCCS TAX специализирована в сфере международного налогового права и предоставляет юридические и налоговые консультации и услуги своим клиентам с помощью высококвалифицированных консультантов.

В частности, компания предоставляет следующие услуги: разработка международных налоговых механизмов, налоговый консалтинг, регистрация компаний разной организационно-правовой формы в более чем тридцати странах мира, управление компаниями, открытие банковских счетов, иммиграционные услуги, а также бухгалтерский учет.

Компания имеет офисы в Лондоне, Лимассоле, Варшаве и Тбилиси, благодаря чему и предлагает своим клиентам широкую географию услуг. Вы можете узнать больше о деятельности и услугах компании, посетив официальный веб-сайт компании по адресу https://ibccs.tax/.

Таким образом, благодаря международному сотрудничеству, регулярно налаживаемому юридической фирмой «АМ» с иностранными компаниями, наши клиенты имеют возможность решать свои правовые проблемы не только в Армении, но и за рубежом.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами