Согласно знаменитому международному рейтингу “The Legal 500”, Юридическая компания “АМ” была признана лидером юридического рынка Армении

20 April, 2020

В списке 2020 года по международному рейтингу юридических компаний “The Legal 500” Юридическая компания “АМ” была признана ведущей компанией, предоставляющей юридические услуги на территории Армении, при этом, успешно сохранив позицию, занимаемую в предыдущие годы. (Группа 1/Tier 1) в данном списке. https://www.legal500.com/c/armenia/leading-firms/

"The Legal 500" ежегодно изучает возможности и сильные стороны юридических фирм из более чем 150 стран, ставя в основу рейтингования самые разнообразные критерии. Главный из них - наличие таких юридических команд, которые с наиболее передовыми и инновационными решениями предоставляют услуги своим клиентам. Надо отметить, что некоторые подобные рейтинговые структуры предоставляют рейтинги за деньги, в то время как знаменитый "The Legal 500" выделяет ведущих в определенной отрасли исключительно с учетом их репутации на рынке.

Для рейтингования международной компанией осуществляется собственное независимое экспертное исследование, включая многочисленные собеседования с клиентами юридических компаний, а также производится оценивание предоставления аналогичных услуг и реализуемых проектов ведущих национальных и международных организаций.

"The Legal 500" отмечает, что наша компания предлагает широкий спектр юридических услуг, в частности: обслуживание физических лиц, налоговое, семейное, корпоративное право, слияние и концентрация, а также судебная защита.

Выражаем благодарность клиентам Юридической компании “АМ” за положительную оценку нашей работы, и, конечно, нашей команде за выполнение лучшей работы.

 

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами