Согласно самому престижному рейтингованию в мире “The Legal 500” первое место в Армении заняла юридическая фирма “AM”

19 April, 2021

Юридическая фирма “AM” была признана ведущей компанией, предоставляющей юридические услуги в Армении по версии The Legal 500 EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), снова сохранив свои позиции в Группе 1 (Tier 1).

The Legal 500 международная рейтинговая система, которая ежегодно исследует юридические фирмы, работающие примерно в 150 странах мира. При обосновании международного рейтинга было подчеркнуто, что “AM” имеет значительный опыт судебных дел во всех областях права. “AM” предоставляет юридические услуги, относящиеся к широкому кругу юридических вопросов, включая налоговое и таможенное право, взыскание задолженности, регистрацию товарных знаков, имущественные и трудовые споры, юридические вопросы за рубежом и многое другое.

Компанию “AM” возглавляет адвокат Григор Минасян. Одним из руководителей команды “AM” является адвокат Ваник Маргарян, имеющий опыт работы в налоговых и других сфер, а также Давид Унанян, специализирующийся на гражданских и уголовных делах.

Делая мониторинг The Legal 500 оценивает командную работу в юридических фирмах.

Следует отметить, что ряд компаний осуществляют рейтингование на платной основе, в то время как The Legal 500 оценивает юридические фирмы исключительно на основе репутации компании.

Команда “AM” благодарит своих клиентов, партнеров за положительную оценку и доверие к компании.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами