Отныне “AM” также будет предоставлять услуги в Дубае с новым партнером

13 May, 2021

Между юридической компанией “AM” и “Migratio Corporate Services” в Объединенных Арабских Эмиратах был подписан меморандум о сотрудничестве.

Таким образом, “AM” продолжает расширять свои международные связи, позволяя своим клиентам решать свои юридические проблемы не только в Армении, но и за рубежом. “Migratio Corporate Services” является членом Торговой палаты Дубая и Совета по инвестиционной миграции, лицензию которого выдал Экономический департамент Дубая.

Команда авторитетной компании, работающей в ОАЭ, состоит из 19 юристов и 8 консультантов,  которые предоставляют услуги высокого качества. Компания работает с 2004 года и оказывает услуги в сфере инвестиционной миграции.

С поддержкой “Migratio Corporate Services” клиенты компании могут получить гражданство разных стран, таких как Австрия, Мальта, Черногория, Кипр и другие.

С помощью компании можно получить право на проживания в 15 странах мира, например, в Греции, Португалии, Испании, Великобритании, Канаде и в других странах.

“Migratio Corporate Services” оказывает помощь в обучении во многих странах мира, в получении разрешения на работу и других миграционных вопросах.

С услугами, предоставляемыми компанией, можно ознакомиться на официальном сайте компании: www.migratio.com.

Для “AM” важно международное сотрудничество, это позволяет нашим клиентам решать все существующие проблемы, в том числе и за пределами Армении.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами