Руководитель винного завода, которого безосновательно обвиняли в подготовке убийства невестки и внука, был освобожден усилиями ''АМ''

27 August, 2021

На основании новых фактов, представленных адвокатом ''АМ'' Левоном Саакяном, суд общей юрисдикции Арарата и Вайоц Дзора в лице судьи Татула Погосяна отклонил ходатайство следователя.

В апреле 2021 года в семье Багдасаряна произошла трагедия,  его внук был убит. Багдасарян, заподозрив, что сына его дочери убил собственный сын, взял пистолет и направился к нему, чтобы выяснить все причины инцидента и покончить жизнь самоубийством на глазах у сына. 74-летний бизнесмен не смог увидеть своего сына. Позже выяснилось, что сын добровольно сдался полиции и дал признательные показания.

Предпринимателя обвинили в необоснованном обвинении в том, что он собирался убить невестку, устроив вендетту в доме своего сына. Предпринимателя обвинили в необоснованном обвинении в том, что он собирался убить невестку, устроив вендетту в доме своего сына. У бизнесмена в винтовке была всего одна пуля, и одной пулей убить его невесту и внука было невозможно.

Прокуратура манипулировала тем, что 74-летний мужчина мог напасть на своего сына в тюрьме, что привело к его аресту.

Адвокат Леон Саакян продолжит бороться за права 74-летнего бизнесмена любым не запрещенным законом способом.

Расследование продолжается.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами