Услуги ''АМ'' уже доступны в Словакии. Подписан новый меморандум о сотрудничестве.

26 October, 2021

Юридическая фирма ''АМ'' расширяет географию своих услуг, чтобы сделать их более доступными своих клиентов. На этот раз наша компания подписала меморандум о сотрудничестве с компанией ''FALATH & PARTNERS''.  Это означает, что предоставляемые нами услуги уже доступны в Словакии.

Наша партнерская компания ''FALATH & PARTNERS'' находится в столице Словакии, в Братиславе и является одной из ведущих юридических фирм. Он специализируется на коммерческом праве, предоставляя услуги крупнейшим компаниям из рейтингового списка Fortune 500, а также малым и средним предприятиям и стартапам. В то же время компания ''FALATH & PARTNERS'' предоставляет услуги в других сферах налогового, семейного, уголовного, трудового права.

''FALATH & PARTNERS'' является членом глобальной сети независимых консалтинговых фирм ARROWS INTERNATIONAL, которые предоставляют юридические, налоговые и бухгалтерские услуги более чем в 60 странах.

Ознакомиться с деятельностью и услугами, предоставляемыми ''FALATH & PARTNERS'', вы можете на официальном сайте компании: https://falathpartners.sk/en_US/home :

Юридическая компания ''АМ'', постоянно расширяя сферу международного сотрудничества, дает возможность своим клиентам решать свои правовые проблемы не только в Армении, но и за рубежом.

Наши услуги доступны в 15 странах мира, с которыми вы можете ознакомиться здесь: https://www.am.am/eng/the-firm/partner-law-firms/:

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами