Сегодня Управляющий партнер юридической фирмы “АМ” Григор Минасян направил публичное предложение генеральному директору ЗАО “Электрические сети Армении” Евгению Бибину

25 May, 2015

В предложении в частности сказано:

“Разделяя беспокойство наших многочисленных соотечественников в связи с подорожанием электроэнергии, мы желаем посредством конструктивного сотрудничества смягчить нынешнюю сложную ситуацию.

ЗАО “ЭСА” обосновывает повышение тарифа осуществленными ею затратами, которые превышают полученные доходы. Представленные расходы явным образом включают также и крупные суммы, которые выделяются на приобретение юридических и бухгалтерских услуг.

Учитывая влияние повышения тарифа на электроэнергию на многочисленных социально необеспеченных людей, а также в действительности чувствуя корпоративную социальную ответственность, юридическая фирма “АМ” предлагает юридические и бухгалтерские услуги по цене ровно половины той суммы, которую в настоящее время платит ЭСА другим компаниям. То есть, мы предлагаем на 50% сократить ваши расходы минимум по этим двум статьям, и пропорционально сократить вашу заявку о повышении тарифа на электроэнергию”.

Юридическая компания “АМ” призывает также и других поставщиков и компаний, предоставляющих услуги, присоединиться к этому публичному предложению. То есть, мы предлагаем всем бизнесменам продавать свои качественные товары или услуги компании ЭСА по существенно низкой цене, и этим самым поспособствовать сокращению необходимых расходов компании, а, следовательно, также и предотвратить крайне нежелательное для многих подорожание.

Служба по внешним связям юридической фирмы  “АМ”.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами