Юридическая фирма АМ впредь будет предоставлять также услуги по медиации

9 September, 2015

7-го сентября настоящего года первые квалифицированные медиаторы Республики Армения на основании результатов квалификационных экзаменов медиаторов получили свои сертификаты.

В числе квалифицированных медиаторов также главный юрисконсульт юридической фирмы АМ, адвокат Ваник Маркарян, в результате чего юридическая фирма АМ в дальнейшем будет предоставлять профессиональные медиационные услуги, в соответствии с международными стандартами.

Юридическая фирма АМ готова внести свой вклад в процесс становления института медиации в Армении, который призван содействовать альтернативному решению споров посредством мировых соглашений. Медиатор, как  беспристрастное третье лицо, с помощью своих услуг будет содействовать сторонам в достижении взаимовыгодного мирового соглашения, и поможет избежать долгосрочного и затратного судебного процесса. В результате новых законодательный изменений, мировое соглашение, заключенное при участии квалифицированного медиатора, подтверждается также судом и исполняется в принудительном порядке, согласно установленной законом процедуре, что будет содействовать повышению степени эффективности медиации в целом.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами