Юридическая фирма «АМ» открыла свой филиал в Степанакерте

19 October, 2015

Сегодня, одна из крупнейших юридических фирм Армении - юридическая фирма «АМ» открыла свой первый филиал в Степанакерте.

Во время церемонии открытия филиала, управляющий партнер фирмы Григор Минасян отметил, что изучив правовое поле Арцаха и обнаружив потенциал, присутствующий здесь, а также принимая во внимание отсутствие соответствующей международным стандартам юридической фирмы, они приняли решение открыть свой первый филиал именно в Арцахе.

Помимо предоставления юридических услуг, команда юристов АМ собирается регулярно осуществлять обучающие программы, проводить обмен опытом в Арцахе, а также внедрить юристов Арцаха в мировую сеть, к которой фирма уже присоединена.

Григор Минасян уверен, что в краткие сроки они достигнут того, что местные юристы будут предоставлять услуги многочисленным клиентам фирмы, которые расположены в разных странах.

Известный в Европе адвокат, специалист в сфере инвестиционного права Деметриос Деметриадес также присутствовал на церемонии открытия филиала. Господин Деметриадес заключает партнерские соглашения с юридическими фирмами, практикующими в малых странах, таких как Армения и Грузия, где делится опытом и знаниями в своей сфере. С этой целью, сегодня, в здании вновь открывшегося филиала, состоялась конференция, в процессе которой Деметриос Деметриадес поделился опытом развития Кипра и поговорил на тему возможностей привлечения иностранных инвестиций и развития экономики Арцаха.

«Кипр, который в недавнем прошлом был оккупирован Турцией, имел те же проблемы и я здесь, чтобы показать тот путь, который помог достигнуть успеха на Кипре»-отметил гость и добавил, что юридические фирмы своими активными действиями могут сыграть главную роль в данном процессе.

Основанная в 2012 году, юридическая фирма «АМ» предоставляет юридические услуги во всех отраслях права. У компании есть партнеры как в соседних Грузии и Иране, так и в США и Европе. 

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами