31-го октября настоящего года состоялось открытие нового филиала юридической фирмы «АМ» в Гюмри.

30 October, 2015

Управляющий партнер фирмы Григор Минасян отметил в своем выступлении, что открытие филиала в Гюмри обусловлено тем фактом, что, несмотря на наличие профессиональных и грамотных специалистов, действующих на местном рынке, зачастую жители Гюмри с целью решения своих правовых проблем посещают ереванский филиал фирмы «АМ».

Руководитель нового филиала Карапет Погосян в свою очередь заявил, что в местном правовом поле существует большой недостаток, связанный с отсутствием качественных юридических услуг, который будет возможно восполнить посредством деятельности филиала юридической фирмы «АМ».

На церемонии открытия присутствовал и дал свое благословение Предводитель Ширакской Епархии Высокопросвещенный Епископ Аджапхян. Далее, красную ленту, символизирующую открытие филиала, перерезал трехкратный чемпион Европы по борьбе Артур Алексанян. На откртыии филиала фирмы в Гюмри присутствовали депутат Национального Собрания Сюкиас Аветисян, другие должностные лица, иные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории Гюмри.

Открытие филиала в Гюмри поспособствует развитию бизнес среды в Гюмри, так как одной из главных миссий фирмы является предоставление юридических услуг, соответствующих международным критериям. 

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами