Новые возможности решения юридических проблем через международных партнеров юридической фирмы “АМ”

22 March, 2016

Юридическая фирма “АМ” расширяет территорию и спектр услуг, оказываемых своим клиентам, заключая новые соглашения о сотрудничестве с иностранными компаниями, оказывающими юридические услуги.

Новым партнером юридической фирмы “АМ” является действующее на Украине агентство “Первая Украинская Долговая Компания”, профессиональная команда которого специализируется по части всех услуг, оказываемых в связи с взысканием долгов на территории Украины. В результате этого сотрудничества клиенты юридической фирмы “АМ” смогут решить свои проблемы взыскания  невыплаченных денежных обязательств на Украине как внесудебным путем, так и во всех судебных этапах и этапах принудительного исполнения судебных актов.

Заключением еще одного меморандума о сотрудничестве юридическая фирма “АМ” будет сотрудничить с индийской компанией IP TRACTUS, действующей в области интеллектуальной собственности. Качественная профессиональная команда обеспечивает весь процесс регистрации товарных знаков и решение любого вопроса, связанного с этим, также представляя интересы клиента в индийском Агентстве интеллектуальной собственности.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами