Юридичeская фирма “АМ” принимается за юридическую поддержку фонда ''Гюмри без домиков''

27 April, 2016

Решением Совета Попечителей фонда, состоявшегося 26-ого апреля 2016-ого года, Юридическая компания “АМ” присоединяется к программе ''Гюмри без домиков'' и к деятельности фонда, созданной с целью осуществления этой программы. Цель программы ''Гюмри без домиков''- решить проблему бездомности в Гюмри, осуществляя для этой цели ряд программ, направленных на освобождение города от домиков.

В вопросе эффективного осуществления программы отмечается важность вовлечения в состав совета правления фонда лиц, облеченных общественным доверием, и что примечательно, выбор Предстоятеля Ширакской епархии епископа Микаэла Ачапахяна президентом совета попечителей фонда.   

В рамках осуществляемой широкомасштабной программы Юридическая компания “АМ”  обеспечит полное юридическое сопровoждение, таким образом продолжая выполнение работ со стороны компании в Гюмри на общественных основах.

Напомним также,  что в третий четверг каждого месяца офис компании в Гюмри предоставляет бесплатную юридическую консультацию жителям Гюмри.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами