Очередная победа юридической фирмы «AM» по требованию об установлении сервитута в рамках дел Pro Bono

30 May, 2016

Оставаясь верной своему принципу корпоративной социальной ответственности, юридическая фирма «AM» продолжает на общественных началах оказывать правовую поддержку гражданам, содействуя восстановлению их нарушенных прав.

Жительница общины Уши Арагацотнского марза Мариета Ованнисян обратилась к фирме с целью решить спор, возникший по поводу использования ее имущества. Спор касался ситуации, когда беспрепятственное и полноценное пользование собственным имуществом зависит от доступа на земельный участок, который принадлежит находящимся по соседству лицам. Запрет указанного доступа со стороны соседей сделал невозможным использование гражданкой Ованнисян собственного имущества по своему усмотрению. Она обратилась в суд с просьбой установить принудительный сервитут в отношении соседнего земельного участка, но по решению суда в данном требовании было отказано.   

После принятия юридической фирмой «AM» защиты интересов гражданки Ованнисян в результате опытной и профессиональной работы адвокатов Фирмы указанное решение суда было отменено апелляционным судом, и в результате нового рассмотрения дела проблема Мариеты Ованнисян была решена: в отношении соседнего земельного участка установлен принудительный сервитут.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами