Новые возможности по импорту капитала ЕС в Армению

11 July, 2016

Оставаясь верной делу по содействию и стимулированию бизнесов с иностранными инвестициями, юридическая фирма «АМ» стала членом совета Европейской Бизнес Ассоциации. Пользующаяся поддержкой делегации ЕС данная инициатива существенно увеличит инвестиционную привлекательность Армении для организаций с европейским капиталом.

С этой целью акционеры нашей фирмы приняли решение примкнуть к данной Ассоциации, после чего наша фирма стала также членом ее совета. С этого момента мы получим возможность обеспечить полноценное правовое содействие как этой организации, так и ее бенефициарам, основанным в странах ЕС и желающим осуществлять свою деятельность в Армении. Для иностранных инвесторов особо важное значение имеет содействие профессиональных юридических фирм, которые поддерживают их в процессе регистрации бизнеса и осуществляемой деятельности.

7 июля прошел бизнес форум «Перспективы, препятствия и возможности бизнеса в Армении», организованный Ассоциацией, в процессе которого были подняты вопросы, касающиеся существующих для иностранных инвесторов препятствий, имевших место проблем, и были предложены решения, направленные на их устранение, в том числе возможности создания равных конкурентоспособных условий.

Создание Ассоциации является значительным прогрессом, который способствует становлению безопасной деловой среды и привлечению все новых инвестиций.

Напомним, что юридическая фирма «АМ» является партнером Армяно-французской и Греко-армянской торгово-промышленных палат.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами