В состоявшихся в Афинах заседании совета директоров и научной конференции «Гражданство и иммиграция в Европе» приняла участие также делегация из Армении

24 September, 2016

Делегация под руководством директора армянского филиала Европейской организации публичного права Григора Минасяна приняла участие в заседании совета директоров международной авторитетной организации, членами которой являются представители правительств 14 европейских стран, высокопоставленные должностные лица 6 международных организаций и руководители 64 лучших университетов мира.

После заседания совета директоров состоялась научная конференция под названием «Права без границ: Гражданство и иммиграция в Европе», в процессе которой професора ведущих европейских университетов представили аспекты правового регулирования статуса иммигрантов в Европе. В конференции также приняла участие армянская делегация, в составе которой была главный юрисконсульт Юридической фирмы “АМ”, адвокат Нарине Саргсян.

Напомним, что Европейская организация публичного права – это международная организация, созданная с целью формирования и распространения знаний в области публичного права, а также европейских ценностей по всему миру. В 2011 году Республика Армения стала полноправным членом организации и утвердила подписанное в Афинах соглашение об основании Европейской организации публичного права. В то же время Армения является первой и единственной страной в регионе, где действует филиал этой влиятельной международной организации, принимающей структурой которой является Юридическая фирма “АМ”.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами