Отныне юридическая компания «АМ» предоставляет услуги также на Кипре

28 December, 2016

Отныне те клиенты юридической компании «АМ», которые пожелают начать бизнес деятельность на Кипре – офшорной зоне, предлагающей наилучшие налоговые условия, будут иметь возможность получить качественные комплексные юридические и бухгалтерские услуги. Имеющие высокую квалификацию опытные специалисты юридических компаний «АМ» и «DADLAW» до регистрации компании на Кипре предоставят клиентам консультацию о преимуществах и привилегиях ведения бизнеса на Кипре, а затем наилучшим образом организуют как процесс регистрации новой компании на Кипре, так и последующее юридическое и бухгалтерское обслуживание компании.    

Расширяя круг и географию предоставляемых услуг, юридическая компания «АМ» отныне оказывает услуги также на Кипре. Управляющий партнер компании Григор Минасян и адвокат Нарине Саргсян приняли в головном офисе компании Деметриоса Деметриадеса – основателя ведущей юридической компании «DADLAW» на Кипре. В процессе встречи руководители двух крупнейших юридических компаний обсудили возможность предоставления комплексных высококачественных услуг для армянских предпринимателей, осуществляющих инвестиции на Кипре, и армянских организаций, ведущих на Кипре разного рода деятельность.

Предоставление юридической компанией «АМ» услуг на Кипре – это еще один шаг в направлении развития международного бизнес сотрудничества.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами