Команда «АМ» по взысканию задолженностей возвратила миллионы драмов своим клиентам

19 January, 2017

Благодаря действующей с 2016 года в юридической компании «АМ» услуге по взысканию задолженностей удалось вернуть 110.000.000 драмов.

Без затянутых судебных процессов, без траты большого количества времени и финансов ряд строительных, страховых, кредитных, туристических и других компаний с помощью этой новой услуги «АМ» смогли возвратить существенную часть причитающихся им сумм. По общей средней статистике для разных клиентов было возвращено от 60 до 90 процентов долгов. Таким образом, в течение нескольких месяцев эта служба смогла вернуть своим клиентам миллионы драмов.

В напряженной экономической ситуации явно увеличилось число лиц и компаний, которые не исполняют или затягивают исполнение своих финансовых обязательств. В то же время, многие наши клиенты не желают грубо прерывать деловые и человеческие отношения со своими коллегами, нарушившими сроки выплат. Нашей команде по взысканию задолженностей удается находить эффективные и выгодные решения посредством переговорных, консультативных, досудебных и других правовых инструментов. Только в случае злейших должников, когда исчерпаны все иные разумные средства по возврату долга, команда «АМ» вынуждена получить эти суммы в судебном порядке, налагая дополнительное материальное бремя на тех, кто всеми способами избегает выплаты долга.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами