Оправдательный приговор для несправедливо обвиняемой женщины в результате новой победы команды адвокатов «АМ»

6 March, 2017

Женщина, обвиняемая в незаконном проникновении в чужую квартиру, обратилась в нашу компанию, попросив защиту в процессе судебного следствия по возбужденному в отношении нее уголовному делу.

На момент передачи дела юридической компании «АМ» нашему доверителю было предъявлено обвинение за незаконное проникновение в квартиру против воли человека, а первая инстанция суда общей юрисдикции административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун города Ереван признала женщину виновной по части 1-ой статьи 147-ой Уголовного кодекса РА. Команда адвокатов юридической компании «АМ» обжаловала приговор в апелляционный уголовный суд РА, который отклонил принятый первой инстанцией судебный акт на основании отсутствия состава преступления, вынеся оправдательный вердикт в пользу нашего клиента.   

Таким образом, благодаря выбранной стратегии и правильным юридическим аргументам, а также в результате вовремя проведенной надлежащей работы, по еще одному уголовному делу обратившийся в «АМ» гражданин освободился от несправедливого уголовного преследования, а команда адвокатов компании одержала очередную победу.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами