Всемирный банк выразил благодарность ведущей Юридической компании Армении

28 April, 2017

Всемирный банк направил официальное благодарственное письмо компании «АМ», указав, что информация, предоставленная о стимулирующих сельское хозяйство Армении условиях, имела решающее значение для проведения анализа и подготовки доклада «Стимулирование развития бизнеса в сельском хозяйстве» (EBA) 2017. В то же время Всемирный банк выразил желание и готовность сотрудничать с юридической компанией «АМ» также в процессе подготовки следующего доклада. Всемирный банк особыми сертификатами выразил благодарность партнеру Юридической компании «АМ» Еве Аракелян и главному юрисконсульту Нарине Саргсян, которые провели подробное исследование и анализ законодательства, регулирующего сферу сельского хозяйства РА, в результате чего Всемирному банку была предоставлена необходимая информация о правовом регулировании сельского хозяйства Армении.

Указанный доклад Всемирного банка представляет данные, которые оценивают юридические препятствия, с которыми сталкиваются компании в сфере сельского хозяйства в 62 странах и по 12 тематическим направлениям. Эти данные могут быть использованы представителями государственной системы, инвесторами, аналитиками, исследователями и другими специалистами, которых интересует нормативно-правовая база, существующая для оценки эффективности деятельности агропромышленного комплекса, стран с измеряемыми направлениями и выявления лучшей регулирующей практики.     

Необходимо отметить, что начиная с 2013 года Всемирный банк осуществляет программу «Стимулирование развития бизнеса в сельском хозяйстве» EBA, в рамках которой публикует доклады о сельскохозяйственных сферах разных стран мира и стимулирующих их условиях. Сфера сельского хозяйства играет важную роль в контексте реализации двух важнейших целей Всемирного банка: искоренения крайней нищеты и повышения общего благосостояния.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами