От младшего юриста до партнера компании за пять лет: у «АМ» новый партнер

26 June, 2017

23 июня между Юридической компанией «АМ» и членом палаты адвокатов РА Нарине Саргсян был подписан договор о приобретении статуса партнера, согласно которому адвокат Нарине Саргсян стала партнером Юридической компании «АМ». Официальная церемония подписания договора состоялась в головном офисе Юридической компании «АМ».

Ещё в 2012 году выпускница Французского университета в Армении, начинающий юрист Нарине Саргсян присоединилась к Юридической компании «АМ» в качестве младшего юрисконсульта. В результате своего трудолюбия, высоких профессиональных и человеческих качеств, а также большой преданности по отношению к компании Нарине Саргсян смогла быстро подняться по карьерной лестнице, официально установленной уставом компании и, в конце концов, стать партнером ведущей юридической компании Армении. 

Адвокат Нарине Саргсян свободно владеет французским, английским, русским и армянским языками. Она специализирована в сферах международного бизнес права, трудового и гражданского права и имеет солидный опыт в предоставлении услуг местным и иностранным компаниям, а также в решении различных правовых проблем физических лиц.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами