Вот что случилось, когда страховая компания попробовала не заплатить компании «Йур Сервис» положенный ей один миллион

31 August, 2017

Одна из известных страховых компаний Армении отказывалась надлежащим образом возместить понесённые вследствие дорожно-транспортного происшествия  убытки компании «Йур Сервис».

Согласно первичному отчёту оценки ущерба в сфере ОСАГО, причинённый транспортному средству ущерб был несправедливо оценён в 463.700 драмов РА. Не согласившись с результатами первичной экспертизы, компания «Йур Сервис» обратилась в бюро страховщиков Армении с просьбой осуществить повторную экспертизу. В результате было подтверждено, что причинённый транспортному средству ущерб составляет 1.416.000 драмов РА, то есть почти на один миллион больше.

Страховая компания, не согласившись с заключением эксперта, обратилась в суд, требуя освободить её от обязательства выплачивать страховую компенсацию в большем, чем 463,700 драмов РА размере.

В результате профессиональной работы Юридической компании «АМ» и в особенности адвоката Пайцар Кочарян 8-го августа 2017г. суд полностью отклонил необоснованное требование, представленное против компании «Йур Сервис», и удовлетворил встречный иск компании «АМ», приняв решение взыскать со страховой компании в пользу компании «Йур Сервис» 1.416.000 драмов РА, добавив также к этой сумме предусмотренные статьёй 411 Гражданского кодекса РА проценты.         

Таким образом, компания «АМ» обеспечила для своего клиента очередную победу в суде и не позволила известной страховой компании отобрать у компании «Йур Сервис» около одного миллиона драмов и проценты за просрочку выплаты данной суммы.   

 

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами