Педагог нашел правосудие в суде

5 October, 2017

Директор одной из школ в Ереване был привлечен в качестве обвиняемого, из-за необоснованных подозрений в злоупотреблении служебным положением и предоставлении ложной информации в официальных документах. В результате этого необоснованного обвинения в июне этого года служба директора была временно приостановлена решением следователя.

Директор школы обратился в Юридическую компанию «АМ» с просьбой восстановить нарушенные права и защитить себя от необоснованных обвинений. Профессиональная адвокатская группа Юридической компании «АМ» под руководством Левона Саакяна взяла на себя защиту пострадавшего педагога и в качестве первого шага подала жалобу на решение следователя в прокуратуру.

Прокуратура административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун отклонила жалобу на решение следователя, и команда адвоката Левона Саакяна была вынуждена обжаловать решение следователя в суде. Суд удовлетворил жалобу педагога, обязав орган ведущий разбирательство исключить нарушение прав директора и, его решением, дала возможность директору возобновить работу.

Рассмотрение дела продолжается, и профессиональная команда Юридической компании «АМ» продолжит борьбу за полное восстановление прав необоснованно обвиняемого педагога.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами