#ЕСТЬИНВЕСТИЦИЯ: Более 100 новых компаний только с помощью «AM»

27 October, 2017

Только в течение первого полугодия 2017 года специализированные юристы Юридической компании «AM», во главе с адвокатом Нарине Саргсян, создали в Армении более 100 новых компаний в сферах информационных технологий, торговли, обслуживания, сельского хозяйства и других секторов. В то же время у большинства компаний и организаций были либо иностранные учредители, либо иностранные доли капитала.

Для этих компаний не только был быстро организован процесс полной регистрации, но и предоставлен анализ рынка Армении, а также оценка целесообразности и рентабельности инвестиций по отраслям. Во многих случаях Юридическая компания «AM» также предоставляла дальнейшие юридические услуги недавно открывшимся предприятиям. Следует отметить, что все вышеуказанные услуги предоставлялись на русском, английском, французском и, конечно же, на армянском языках.

Необходимо отметить, что регистрация любой компании или организации в Армении стала очень простой, если документация осуществляется грамотно и без серьезных дефектов, что указывает на улучшение деятельности Государственного реестра Министерства Юстиции РА.

Таким образом, Юридическая компания «AM» продолжает обеспечивать доступ инвесторов к рынку и их безопасную деятельность в Армении, оставаясь верным принципу поддержки инвестиций в Армении и придавая важность роли инвестиций в развитие экономики страны.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами