Новая инвестиция при поддержке юридической компании «AM» и Фонда Развития Армении.

28 December, 2017

В рамках недавно подписанного меморандума о сотрудничестве  между юридической компанией «AM» и Фондом Развития Армении, при поддержке ведущей юридической компании Армении был зарегистрирован еще один филиал иностранной компании.

Основанная армянским бизнесменом и зарегистрированная в Канаде, компания «Ви.Эйч.Эл Девелопментс» осуществляет деятельность в сфере недвижимости  более двадцати лет. Компания была создана в рамках Гарантийной Программы  «Новый Дом» провинции Онтарио. Компания «Ви.Эйч.Эл Девелопментс» специализируется на строительстве многоквартирных зданий и домов и считается одной из ведущих и авторитетных компаний на канадском рынке недвижимости.

По решению основателя компании, компания также будет осуществлять деятельность в Армении через армянский филиал компании «Ви.Эйч.Эл Девелопментс». Специализировнные юристы юридической компании «AM» во главе с адвокатом Нарине Саргсян, быстро организовали весь процесс регистрации филиала, тем самым вновь поддерживая процесс иностранных инвестиций в Армении.

Напомним, что 6 октября этого года  юридическая  компания  «AM» и Фонд  Развития Армении подписали меморандум о сотрудничестве, согласно которому первичная юридическая консультация и некоторые другие услуги, клиентам, направленым  со стороны Фонда, предоставляются бесплатно, а к стоимости всех платных услуг применяется скидка в размере 20%.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами