7 миллионов были возвращены: еще одна победа службы взыскания долгов

9 February, 2018

Одна из крупнейших авиакомпаний Армении подписала договор об оказании услуг с одной некоммерческой организацией, на основании чего авиакомпания предоставила необходимое количество авиабилетов, но из-за финансовых трудностей некоммерческая организация не заплатила за полученные авиабилеты.

Стороны попытались решить проблему самостоятельно, но долгое время она не была решена, и деловые отношения между двумя организациями превратились в гражданский спор.

В созданной сложной ситуации компания по продаже авиабилетов решила обратиться в юридическую фирму “AM”, чтобы вернуть свои деньги.

Сотрудники службы взыскания долгов “AM”, возглавляемые Айком Барсегяном, приняли все необходимые меры для разрешения спора во внесудебном порядке.

В частности, в результате переговоров, удалось привести сторон к соглашению, в результате чего задолженность в размере 7 млн.драм была полностью погашена за несравненно короткий период времени, нежели это было бы в случае судебных разберательств.

Таким образом, квалифицированным специалистам компании “AM” удалось за короткий промежуток времени и не имея дело с судебными осложнениями, вернуть продолжительное время непогашенную задолженность и в то же время восстановить деловые отношения между сторонами.

 

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами