Ваши юридические вопросы в Объединенных Арабских Эмиратах, отныне, можете решить с помощью “AM”

25 June, 2018

Ваши юридические вопросы в Объединенных Арабских Эмиратах, отныне, можете решить с помощью “AM”

Юридическая фирма “AM” продолжает расширять географию своих услуг. На этот раз компания подписала меморандум о сотрудничестве с частным банком “Index and Cie” и компанией “Ishtiaq Rana Company”.

Частный банк “Index and Cie”, расположенный в Международном финансовом центре Дубая, предлагает своим клиентам широкий спектр банковских и финансовых услуг: доверительное управление активами физических и юридических лиц, управление инвестиционным портфелем, различные инвестиционные услуги, открытие банковских счетов для резидентов и нерезидентов. Банк предлагает доступ ко всем финансовым и инвестиционным рынкам в мире через единую сеть.

Благодаря новому сотрудничеству клиенты “AM” также могут воспользоваться  вышеупомянутыми и многими другими услугами, предоставляемыми банком.


Компания “Ishtiaq Rana Company” осуществляет свою деятельность с 2004 года и предлагает своим клиентам широкий спектр услуг: аудиторские услуги, консалтинговые услуги по сделкам, финансовый консалтинг, управление бизнесом, налоговые и HR услуги.

Компания также предоставляет услуги по созданию и регистрации компаний в Объединенных Арабских Эмиратах и услуги по далнейшему обслуживанию данных компаний.

Следует отметить, что Объединенные Арабские Эмираты предлагают преимущественные условия для бизнеса и сравнительно доступные налоговые ставки, а город Дубай считается оффшорной зоной согласно соответствующему правительственному решению

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами