Юридическая фирма “AM” предоставила корпусу Мира США юридическое заключение по трудовому кодексу Армении

28 June, 2018

Юридическая фирма “AM” предоставила корпусу Мира США юридическое заключение по трудовому кодексу Армении

Один из самых авторитетных государственных агенств США Корпус Мира продолжает сотрудничество с юридической фирмой  “AM”. На этот раз наши юристы предоставили юридическое заключение по трудовому кодексу Армении. В частности, юридическая фирма “AM” проинформировала Корпус мира о сущности трудовых договоров по внутреннему законодательству, а также о правах и обязанностях работодателя и работника в случае изменения условий таких договоров.

Корпуса мира - правительственное агентство США, созданное президентом Джон Ф. Кеннеди в 1961 году.  С момента своего создания в более чем 140 странах в Корпусе мира служило более            225.000 добровольцев. Корпус мира в Армении был основан в 1992 году и отмечает 26-летие своей службу со своими текущими программами обучения английского языка и развития молодых общин.

Во время службы в Армении добровольцы учатся говорить на армянском языке, жить в местных семьях и тесно сотрудничать со своими армянскими коллегами.  За последние 26 лет Корпус мира с его деятельностью содействовал установлению мира и дружбы в Армении, а также имел свой вклад в областях образования, молодежи, окружающей среды, гражданского общества и экономического развития.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами