Деньги голландской страховой компании будут возвращены․ Усилиями “АМ” было подписано еще одно крупное мировое соглашение.

5 November, 2018

Деньги голландской страховой компании будут возвращены Усилиями “АМ” было подписано еще одно крупное мировое соглашение.

Еще в 2017 году британская компания и компания-перевозчик из Армении подписали договор грузоперевозки, согласно которому перевозчик был обязан перевезти груз, указанный в накладной в Армению. Во время перевозки груза, он был украден на голландско-бельгийской границе, в результате чего британской компании был нанесен ущерб в общей сложности около 79 000 долларов. Голландская страховая компания, компенсируя ущерб, нанесенный стороне в течении страхового случая, получила право на требование компенсации у перевозчика и инициировала переговоры о возврате суммы, что, однако, не было увенчано успехом.  Компания решила обратится в “АМ” для помощи в решении своего вопроса.

Под руководством акционера, адвоката “АМ” Ваника Маргаряна, руководитель службы по взысканию долгов Айк Барсегян начал переговоры с армянской компанией-перевозчиком. Взыскание долгов осуществлялось по методам судебной защиты (подача иска в суд) и переговоров.

В результате стороны пришли к общему решению и заключили мировое соглашение, которым был разрешен длительный и создающий много ненужных осложнений спор.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами