Для решения ваших юридических проблем в Великобритании, Португалии и на Кипре, вы можете теперь обратиться за помощью в “АМ”

12 November, 2018

Для решения ваших юридических проблем в Великобритании, Португалии и на Кипре, вы можете теперь обратиться за помощью в “АМ”

Юридическая компания “АМ”, последовательно расширяя свои международные связи, подписала меморандумы с ведущими компаниями, действующими на территории Великобритании, Португалии и Кипра.

Компания “STN GLOBAL EXECUTIVE MANAGEMENT LTD” была основана и действует в столице Великобритании – Лондоне и оказывает услуги по управлению бизнесом и бизнес-консалтинговые услуги в разных сферах. Компания предлагает широкий спектр высококачественных услуг, который включает в себя международные налоговые консультации, услуги в банковских и финансовых сферах, услуги в сферах энергетики, интеллектуальной собственности, недвижимости, иммиграции и во многих других сферах.

В компании работают 125 юриста, 17 налоговых консультанта и 350 юрисконсульта. Компания “STN GLOBAL EXECUTIVE MANAGEMENT LTD” имеет офисы в Нью-Йорке, Москве, Дубае, Абу-Даби, Эль-Кувейте, Мюнхене, Штутгарте, Цюрихе, Женеве, Никосии и Афинах.

 Компания “Almeida, Dias & Associates”, действующая более десяти лет в Португалии (член Европейского союза), имеет большой опыт открытия банковских счетов для физических и юридических лиц, а также в сферах приобретения португальской недвижимости или инвестиций для получения португальского гражданства. Следует отметить, что в результате недавней законодательной поправки минимальный порог проживания в Португалии для получения португальского гражданства сократился до 5 лет вместо предыдущих 6 лет.

Компания “ZEROLET SERVICES LTD” – одна из самых  авторитетных компаний Кипра, которая оказывает юридические, налоговые, бухгалтерские и управленческие услуги. Компания имеет многолетний и успешный опыт работы с корпоративными клиентами.

Таким образом, благодаря регулярно утвержденнoму международному сотрудничеству “АМ” с юридическими компаниями, действующими в разных странах мира, наши клиенты имеют возможность решать свои юридические проблемы не только в Армении, но и за рубежом.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами