Отныне с помощью «AM» вы можете решать свои юридические вопросы также в Объединенных Арабских Эмиратах

12 February, 2019

Юридическая фирма «AM», расширяя свои международные связи, подписала меморандум о сотрудничестве с компанией Affinitas Consulting,  действующей в Объединенных Арабских Эмиратах.

Компания Affinitas Consulting предлагает высококачественные юридические услуги компаниям, заинтересованным в инвестициях и предпринимательской деятельности в развивающихся рынках, в частности в Совете сотрудничества стран Персидского Залива (Саудовская Аравия, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Бахрейн, Оман), в странах Кавказского региона, в странах Индийского океана, в странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония) и на Мальте.

Компания предлагает широкий спектр услуг, от первичных рыночных исследований до разработки и реализации бизнес-стратегии, включая разработку эффективных правовых механизмов ведения бизнеса, регистрацию компаний и их дальнейшую юридическую поддержку.

Таким образом, благодаря регулярному международному сотрудничеству Юридической фирмы «AM» с иностранными юридическими фирмами, наши клиенты имеют возможность решения своих правовых вопросов не только в Армении, но и за рубежом.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами